Вас приветствует «InDat Studio»!
 

Разделы сайта

новости

материалы

проекты

Fan-ART

файлы

гостевая

студия


Счётчик

от 01.05.2005

 

• О вакансиях •

Новость за 02.07.2005

В связи с большим количеством желающих «вступить» в студию, я решил подробнее написать о вакансиях.

В настоящее время, как в прочем и всегда, основную часть работы мне приходится выполнять одному. Обусловлено это в первую очередь тем, что люди хотят работать, но они сами толком не знают, что умеют, что хотят делать и т.п. Поэтому я решил конкретно разъяснить, что и кто мне нужен.


• Модостроители
Нужны модостроители для работы над проектом «Fallout 2: The Collected Mod». Если их не будет - проект в лучшем случае останется замороженным на веки вечные. Новых модов я делать не собираюсь, так как совсем не модостроитель. Да и студию первоначально задумывал для создания игрушек и опубликования собственных статей.

• Программисты
В данный момент не нужны, но когда нужны будут - может быть поздно, поэтому пишите. Я Вас всех помню!

• Web-программисты
Нужны и ещё как! В частности, для доработки гостевой книги, голосовалки, движка сайта (некоторых его частей) и много чего другого. Люди, где вы?

• Художники, Аниматоры
Аниматоры пока не нужны однозначно. Художники бывают нужны, но редко, так как я почти всё необходимое рисую сам. Но ваши работы в Fan-ART я всегда рад принять!

• Бета-тестеры
В принципе, не нужны, так как найти их можно всегда. Но если Вы вяжитесь ко всем мелочам, а друзья считают Вас дотошными до паранои, то пишите.

• Писатели
Вот про писатей надо рассказать подробнее. Как ни странно, писателей у нас в стране больше, чем кого-либо ещё, ибо пишут все, кто умеет это делать. Отсюда и повышенная требовательность к данной вакансии. В данный момент писать нечего, но сейчас некая проблема с идеями и их реализациями. В частности, давно не публиковались новые статьи и материалы. У меня, честно говоря, идей пока нет, да и времени на их реализацию тоже. Если у Вас есть идеи, то придумайте тему, на которую хотите написать материальчик для сайта. Мы это с Вами обсудим.


А теперь самое интересное. Если у Вас есть свой небольшой проект, но Вы не знаете, куда с ним податься или же ищите помощи, то студия будет рада это сделать - потенциальных помощников, к счастью, много.

С уважением, ZEVS.

 

Материалы

›Джош Соер о F3
›Interactive Fiction
›Пасхальные Яйца F2
›FAQ по Fallout
›Исправление перка
›Все существа
›Броня Fallout 1/2
›Спец. встречи F2
›Поиски гранаты


Проекты

›Stone of Shady Sands
›Fallout 2 MAP
›Fallout 1 MAP
›The Collected Mod
›Fallout II: По ту
сторону баррикад









 
[о нас]
[отправить сообщение]
Зыков Иван © 2003-2011
Разработка сайта ivan-zykov.ru.
Хостинг fallout-archives.com
Версия сайта: 4.0 (?)