Вас приветствует «InDat Studio»!
 

Разделы сайта

новости

материалы

проекты

Fan-ART

файлы

гостевая

студия


Счётчик

от 01.05.2005

 

• Хотите помочь созданию «SoSS»? •

Новость за 14.10.2005

В последнее время люди всё чаще спрашивают, почему я не делаю коммерческую игру. Я им отвечаю, что создание «Stone of Shady Sands» - это в первую очередь для меня некий способ самореализации и самоутверждения. Не стоит и забывать об опыте, который я приобрёл и продолжаю приобретать, делая игру. Свою немаловажную роль играет и стремление, в некотором смысле, к славе. Но рано или поздно энтузиазм утихает (у меня - на время), а слава, опыт и всё прочее уходят на второй план, на первый наконец-таки выезжает объективная реальность, деньги и личная жизнь, в конце концов.

Когда у процесса создания игры были тяжёлые времена, а прогресс практически стоял на месте, я вообще забыл о том, что значат вышеперечисленные слова. Но в один прекрасный день, в очередной раз сев за компьютер, я решил вспомнить о своей игре. Стал перечитывать на форумах старые темы про «SoSS», письма людей, которые мне писали (если говорить откровенно, 99.9% - положительные отклики и просто приятные слова, которые всегда подстёгивают работать - спасибо Вам!). И, о чудо! Былой энтузиазм вернулся, + люди, написавшие мне в последнее время - все они придали мне сил заного переоценить себя, вопреки надеждам недоброжелателей (а такие есть, поверьте). Теперь я сижу до глубокой ночи за созданием игры (иногда отдыхаю, кстати ) и могу гарантировать, что игра выйдет! Только, прошу, не спрашивайте КОГДА, я не знаю, ибо процесс создания долог, труден и непредсказуем (кто знает, что мне ещё придёт в голову в процессе создания?).

Кстати, интересный факт. На той неделе меня так пробрало , что за три полных рабочих дня и три невыспавшиеся ночи я смог написать одну из теперь уже (задумывалось три), пока (потому что это не конец...) пяти концовок, которая по затраченному на её прохождение времени у меня почти равна демке. А по задумке это самая короткая концовка. Так что, делайте выводы...

Так, к чему я всё это клоню... Нет, трудовую помощь от вас я не прошу, не надо, сам справлюсь. Я клоню это всё к той теме, на которую меня наталкивают люди, неоднократно интересуясь, почему игра бесплатная . Да потому что делаю я её бесплатно! И как вы НЕ правильно поняли, платной она НЕ будет. Но тем не менее, я прошу Вас, кому не жалко сколь-нибудь денег на ускорение процесса создания (поверьте, одной фразы «Слушай, Зевс, мы твою игру ждём с таким нетерпением, что если ты возмёшь за неё по 10 рублей с каждого то... В нашей стране появиться новый Миллионер») хватило на воодушевление на пару дней. Спасибо, General, за шутку!

Люди, если мой проект Вас зацепил, заставил дрожать от восхищения, пробудил в Вас чувства и эмоции, которых Вы давно не испытывали, то прошу Вас хоть как-то выразить благодарность (повторяю - сколько не жалко). Вот номер R-кошелька Web Money, куда Вы можете сделать добровольное перечисление:

WMR: R281314738150
WMZ: Z272783964397

Простите за долгое и прострационное рассуждение, я сейчас в творческом настроении...

С уважением, ZEVS.

 

Материалы

›Джош Соер о F3
›Interactive Fiction
›Пасхальные Яйца F2
›FAQ по Fallout
›Исправление перка
›Все существа
›Броня Fallout 1/2
›Спец. встречи F2
›Поиски гранаты


Проекты

›Stone of Shady Sands
›Fallout 2 MAP
›Fallout 1 MAP
›The Collected Mod
›Fallout II: По ту
сторону баррикад









 
[о нас]
[отправить сообщение]
Зыков Иван © 2003-2011
Разработка сайта ivan-zykov.ru.
Хостинг fallout-archives.com
Версия сайта: 4.0 (?)