Вас приветствует «InDat Studio»!
 

Разделы сайта

новости

материалы

проекты

Fan-ART

файлы

гостевая

студия


Счётчик

от 01.05.2005

 

• Вопросы к читателям •

Новость за 02.01.2006

В новости от 21.12.2005 я упоминал о вопросах, которые у меня есть для читателей. Если Вам не трудно, порадуйте меня ответами на них!

1.

На сколько времени, на Ваш взгляд, должна быть рассчитана полная версия игры?

2.

Надо ли выпускать демо-версию нового сильно изменённого движка игры? Если да, то демо нового движка по сюжету должна быть частью игры или же совсем новой игрой (гипер-короткой)?

3.

Стоит ли делать патроны и стимпакеты кончаемыми?
И стоит ли их делать вообще?

4.

Какой бой лучше: интерактивный (как в демо) или текстовый, как, например, в Fallout: Quest?
К слову, на данный момент сделаны оба с возможностью выбора. Но если среди предложенных видов выделится лидер, то только он и будет реализовываться. Так количество работы для меня уменьшится, а промежуток времени до выходы игры - сократится.

5.

На что делать основной упор в игре: на довольно-таки линейный ход событий (без глобальных расхождений в сюжете), или же на более короткие варианты прохождения, которых будет пять.
Замечание: «более короткие» - это раза в два длиннее демки. Недавно возникла идея относительно этого. О ней Вы с удовольствием прочитаете здесь.

6.

Если бы игра распространялась платно, Вы бы купили её, даже если цена была ничтожно мала? К слову, продавать её я не имею права, да и незачем. Просто интересно.

7.

Если у вас есть ещё один наш проект - Fallout 2 MAP, то проверьте его работоспособность в полноэкранном режиме. Это важно, так как в полной версии SoSS используется та самая оболочка.

8.

Можно ли использовать музыку из Fallout, или же лучше не стоит?

9.

Если у вас есть какие-то новые предложения и идеи по поводу полной версии SoSS, то с удовольствием выслушаю всё.

Помните, что от того, какими будут Ваши ответы, зависит то, какой будет моя игра! Отвечайте не сердцем, а умом, ибо всё созданное и создаваемое имеет границы технической реализации, за которые перейти невозможно. Так что все Ваши предложения и пожелания должны быть (должны бы быть) реальными и реализуемыми.

Буду рад ответу! И обязуюсь поблагодарить Вас за письмо!

Писать ответы сюда. Совет: можно открыть страничку, отключиться от сети, вписать ответ (размер сообщения не ограничен), подключиться к Интернету вновь и нажать кнопку отправки.

Второй вариант - написать ответ в блокноте и методом вставки отправить письмо через ту же страницу. Извиняюсь за такой гемор, это антиспамовая защита. Прошлый ящик без неё загадился на столько, что пришлось его удалить .

Не забудьте указывать номера вопросов перед тем, как дать ответ. Чтобы я не запутался .

P.S.: Данный список вопросов может дополняться, поэтому проверяйте чаще. Возможно (скорее всего) об изменениях я буду докладывать.

С уважением, ZEVS.

 

Материалы

›Джош Соер о F3
›Interactive Fiction
›Пасхальные Яйца F2
›FAQ по Fallout
›Исправление перка
›Все существа
›Броня Fallout 1/2
›Спец. встречи F2
›Поиски гранаты


Проекты

›Stone of Shady Sands
›Fallout 2 MAP
›Fallout 1 MAP
›The Collected Mod
›Fallout II: По ту
сторону баррикад









 
[о нас]
[отправить сообщение]
Зыков Иван © 2003-2011
Разработка сайта ivan-zykov.ru.
Хостинг fallout-archives.com
Версия сайта: 4.0 (?)