Вас приветствует «InDat Studio»!
 

Разделы сайта

новости

материалы

проекты

Fan-ART

файлы

гостевая

студия


Счётчик

от 01.05.2005

 

• Stone of Shady Sands: First Way •

Новость за 24.03.2006

А какже, всё-таки, быстро меняются планы . Вот только недавно (11.01.2006) сам писал: «...я решил больше демок не выпускать». Прошло два месяца, и всё поменялось.

Не буду томить читателя росказнями о причинах. Просто скажу, что решил выпустить ещё одну версию. Но это не очередная демка или бета!

First Way переводится как «Первый Путь». Не трудно догадаться, что в этой версии будет одна концовка, то есть полная линейность (как и в демо), но только - завершённая! Более того, текстов стало больше, как минимум в два раза. Плюсом к этому ещё и новый движок со своими возможностями.

Анонсировать заранее мне не хотелось бы, но приблизительная дата - Бог даст, от недели до месяца. Вообще, при наличии желания, я бы справился за несколько дней (!), но жестокая нехватка энтузиазма даёт о себе знать... Вот если чуть-чуть побольше «рычажков и кнопочек»...

Из SoSS: First Way, как было объявлено ранее, убран интерактивный бой, который наблюдался в демо-версии. Чёрт с ним... Зато появилась куча интересностей и вкусностей, которыми насыщена игра.

Если не случится конец света или взрыв атомной бомбы, то ОЧЕНЬ скоро фанаты будут наслаждаться чем-то, что морально переросло demo version. Те, кто восхищался демкой, будет восхвалять «Первый Путь»! Обещаю .

В этой вер... игре (как-то язык уже не поворачивается называть это просто «версией») есть концовка, то есть, фактически, это «полная версия», только без основного сюжета . Суть в том, что Ваш герой отказывается помогать Шейди Сэндс в поисках Волт Двеллера (согласится ЗДЕСЬ нельзя). Так вот дальнейшие приключения и являются текстовым наполнением игры (не считая демки, конечно, - она в First Way тоже входит).

Кстати, текст из демки претерпел изменения, так что для игравших в demo version лишний раз перечитать будет не лишним.

С уважением, ZEVS.

 

Материалы

›Джош Соер о F3
›Interactive Fiction
›Пасхальные Яйца F2
›FAQ по Fallout
›Исправление перка
›Все существа
›Броня Fallout 1/2
›Спец. встречи F2
›Поиски гранаты


Проекты

›Stone of Shady Sands
›Fallout 2 MAP
›Fallout 1 MAP
›The Collected Mod
›Fallout II: По ту
сторону баррикад









 
[о нас]
[отправить сообщение]
Зыков Иван © 2003-2011
Разработка сайта ivan-zykov.ru.
Хостинг fallout-archives.com
Версия сайта: 4.0 (?)