Вас приветствует «InDat Studio»!
 

Разделы сайта

новости

материалы

проекты

Fan-ART

файлы

гостевая

студия


Счётчик

от 01.05.2005

 

• Обновление игры и итоги месяца •

Новость за 30.09.2006

Ровно месяц прошёл с выхода игры. За это время были обнаружены орфографические ошибки, неудобные и нелогичные части геймплея, как, например, блокнот, названия записей которого были доступны с самого начала игры. Но отныне все те ошибки, баги и глюки, указанные вами, исправлены. За исключением тех, конечно, которые... неисправимы, а также тех, исправлять которые автор не собирается.

Архивы с игрой (с музыкой и без неё) обновлены. Скачивать всё там же. Никаких упоминаний в самой игре о том, какая это версия, не делалось с целью не путать пользователя. Отличие заметно по записной книжке.

Список обновлений не велик (полтора десятка ошибок и опечаток), да и фатальных проблем не было, так что скачивать игру снова нет необходимости. Однако если вы администратор сайта или сервера, куда игра уже выложена (а прецеденты уже есть), то убедительная просьба обновить игру и у себя, дабы предоставить пользователям более качественный продукт.

Спасибо всем, кто уже поиграл и прислал анкеты! Средние оценки таковы (максимальная оценка - 10):

Сюжет:7,57
Оформление:8,43
Музыка:7,90
Интересность:     8,36

На мой ящик, в гостевую книгу и темы про SoSS на разных форумах пришло много отзывов и даже целых рецензий. При чём, как восхваляющих игру, так и критикующих её, не всегда конструктивно, не всегда осознанно (а иногда слишком осознанно ). Но эти мнения - ваши, и все они имеют право на жизнь. Я решил сделать подборку наиболее интересных, конструктивных или просто добрых отзывов и рецензий («злые» брались только те, в которых критика носила более-менее объективный характер или её автор указал на ошибку).

Отдельно хочу рассказать про критиков. Многие так называемые «доброжелатели» (а куда без них-то?..) не учли это - моя игра своеобразна, она выражает отношение автора к IF, как жанру, потому что моё видение этого жанра не такое, как у большинства разработчиков «интерактивной литературы». Для меня такой критерий, как «нелинейность» не первичен. Главное - это игровой процесс!

Вторая вещь - это частичная или для кого-то отсутствующая атмосфера Fallout. А я и не пытался передать мир Fallout! Не фоллом едины, как написано в одной рецензии...

Ну, и третья вещь, на которую ропчут многие - это сюжет. Что тут вам сказать могу? На всех не угодишь...

И последнее, так сказать, напутствие. Пожалуйста, не запускайте игру для оценки или для того, чтобы найти там ошибки. Погружайтесь в неё, как в... фильм, например. Наслаждайтесь, насколько это возможно процессом. Будьте В игре, а не просто ознакамливайтесь с текстом. Ведь в этом прелесть интерактивной повести - тут вы можете стать её частью...

Успехов!

Нажмите здесь, чтобы скачать вышеупомянутую подборку отзывов и критики. Внимание! Крайне не советую читать эти отзывы, если игру Вы сами ещё не проходили.

С уважением, ZEVS.

 

Материалы

›Джош Соер о F3
›Interactive Fiction
›Пасхальные Яйца F2
›FAQ по Fallout
›Исправление перка
›Все существа
›Броня Fallout 1/2
›Спец. встречи F2
›Поиски гранаты


Проекты

›Stone of Shady Sands
›Fallout 2 MAP
›Fallout 1 MAP
›The Collected Mod
›Fallout II: По ту
сторону баррикад









 
[о нас]
[отправить сообщение]
Зыков Иван © 2003-2011
Разработка сайта ivan-zykov.ru.
Хостинг fallout-archives.com
Версия сайта: 4.0 (?)