Вас приветствует «InDat Studio»!
 

Разделы сайта

новости

материалы

проекты

Fan-ART

файлы

гостевая

студия


Счётчик

от 01.05.2005

 

• Жизнь после •

Новость за 30.12.2010

Добрый день, друзья!

Я вновь рад приветствовать вас на страницах этого сайта. Эта редкая возможность приносит мне немалое удовольствие, ведь память о тех давних временах Fallout-сообщества живёт в моём сердце. Сейчас всё стало иначе, особенно с выходом Fallout 3.

Для меня эталоном RPG всегда были и остаются Fallout 1 и 2. Думаю, свою миссию я выполнил, сделав такие замечательные проекты, как Fallout2 MAP и Stone of Shady Sands.

Сегодняшняя новость появилась не просто так. На это как минимум две причины. Первая: это спасение сайта. Было бы очень неправильно разрешить ему бесследно исчезнуть. Поэтому с кончиной сайта по старому адресу мой давний друг и соратник Vault_13 приютил сайт у себя.

Вторая причина сегодняшней новости заключается в дате её публикации. Мы решили приурочить открытие сайта по новому адресу именно к этому дню. 30 декабря 2003 года на просторах интернет появилась первая версия этого сайта, и было это 7 лет назад!

Если кого-то интересует жизнь автора сайта и его проектов за последние 3 года, прошу, заходите ко мне в гости: http://libertywriter.narod.ru

InDat Studio, с Днём Рождения тебя!

PS: к сожалению, статистика скачиваний проектов с сентября 2008 г. по 2010 г. утеряна. Но я знаю точно, что недавно было много скачиваний из-за этой странички.

С уважением, ZEVS.

 

Материалы

›Джош Соер о F3
›Interactive Fiction
›Пасхальные Яйца F2
›FAQ по Fallout
›Исправление перка
›Все существа
›Броня Fallout 1/2
›Спец. встречи F2
›Поиски гранаты


Проекты

›Stone of Shady Sands
›Fallout 2 MAP
›Fallout 1 MAP
›The Collected Mod
›Fallout II: По ту
сторону баррикад









 
[о нас]
[отправить сообщение]
Зыков Иван © 2003-2011
Разработка сайта ivan-zykov.ru.
Хостинг fallout-archives.com
Версия сайта: 4.0 (?)